收藏本站

法律系2016年5月大事记

来源:国际关系学院法律系日期:11-08阅读(53

 

103855

 

西太平洋的风2016年美国法学院新生见面会在我校新闻发布厅举办。

2016年5月7日下午2时,西太平洋的风2016年美国法学院新生见面会在我校新闻发布厅举办。本次活动由西太平洋的风与国际关系学院法律系主办,我系06级毕业生、西太创始人胡润与其合伙人代表,带领拿到美国各大高校法学院OFFER的国内高校毕业生与是在职法律工作者参加了本次活动,我系各年级的部分同学也参与了本次活动。


清华大学法学院教授、WTO争端解决专家库成员杨国华博士应邀前来我校,于学术交流中心新闻发布厅成功举办“WTO的未来”专题讲座。

2016年5月9日晚7时,清华大学法学院教授、WTO争端解决专家库成员曾参加在日内瓦举行的中国加入WTO多边谈判,以及中美、中欧和中国与墨西哥等双边谈判的杨国华博士应邀前来我校,于学术交流中心新闻发布厅成功举办“WTO的未来”专题讲座。国际关系学院法律系主任李汉军、辅导员赵思斯出席本次讲座,法律系各级研究生、本科生前来参与本次讲座。


法律系第十四届团总支学生分会换届选举顺利完成。

2016年5月27日,根据法律系团总支安排,并报校团委批准,法律系第十四届团总支学生分会换届选举大会于2016年5月27日在学术交流中心第一放映厅举行,经过民主投票,依据投票结果,结合各职务具体要求,选举结果公示如下:主席刘旭 、团总支副书记黄帅菲(蒙古族)副主席马然、文艺部部长鲁城江(女)生活部部长王侃、学习部部长兴孝恺、宣传部部长崔楷、网编部部长卢子豪、秘书处秘书长吕畅达体育部部长席璐(女)媒体部部长赵子豪、外联部部长王中原。