收藏本站

2017新生会操大赛圆满落幕

来源:国际关系学院法律系日期:12-17阅读(0

2017年11月1日下午1点,期待已久的2017级新生会操比赛拉开帷幕。在近1个月的时间里,法律系的新生们在每日清晨如约而来,辛苦训练,精神面貌焕然一新

图片1

法律系方阵排在第三位出场。口令发出,抬手踏步,动作整齐划一,齐步正步交替之间,踏出的是法律系的自信与决心。“法律法律!激情四溢!”运动场与看台,口号声相互呼应,声声回荡,将属于法律系的激情传遍整个操场。

图片2

稍息、立正、报数、向左转向右转……随着口令的下达,同学们精准而有力地完成了每个规定动作。“呈体操队形散开!”一声令下,法律系队形展开,匕首操表演正式开始。

图片3

图片4

匕首操展示结束,同学们迅速整队。一曲《爱我中华》满是法律系同学的爱国精神,大家随着音乐依次进行队形变换,组成太阳图形。光芒四射的“太阳”不仅是青春活力的象征,同时正如口号中所表达的,将法律系的激情挥洒在了绿茵场的每个角落。音乐变换,惊鸿舞起,三位同学在午时温暖的阳光之中翩然起舞。

最终是评委点评环节,法律系在会操比赛中获得三等奖