收藏本站

法律系2008年4月大事记

来源:法律系模板日期:04-29阅读(51

法律系LOGO

一、4月1日,向院里上报岗位设置表。

二、4月7日,参加院财务支出预算会议,明确2008年系各项费用的支出金额,并要求制定09年系里大的项目费用支出。
三、4月7日,系里对08年选调教师进行试讲,并以公函形式上报人事处。
四、4月8日,依据院《关于调整国际关系学院保密工作委员会的通知》要求,系建立保密工作小组,系主任吴慧担任组长,成员有陈世跃、郭丽,已上报院保密办备案。
五、4月8日,向人事处上报系教研室岗位设置情况。法律系教研室有:国际法教研室和法学教研室。
六、4月9日下午2:00在学术交流中心第二会议室系中层干部参加08年党风廉政建设工作会议。
七、4月11日根据院招生要求,系准备有关《教师风采》的宣传展板材料。
八、4月16日系里陈世跃和郝敏两位同志,经过院岗位竞聘选拔(笔试、面试、演讲、民主评议),并经院党委会决定,陈世跃同志任法律系副主任,主管学生工作。郝敏同志任对外交流合作办公室副主任。
九、4月2日、9日、16日(周三),系聘请了美籍华裔、社会学博士于疆先生为我系学生、研究生带来了三场图文并茂、热情洋溢的双语讲座。整场讲座形成了同学们和于疆博士之间的良性互动,呈现出“七分学习,三分乐趣”的愉快局面。
十、  4月23日,系08年硕士研究生复试小组在对报考本专业的学生进行了复试。
十一、4月24日根据院《岗位首次聘用条件》的要求,系里在职人员填写岗位聘任申请表。
十二、4月28日,系里参加学院开放日活动,并对前来报考的学生家长做了考前咨询回答。