收藏本站

法律系2008年6月大事记

来源:法律系模板日期:06-30阅读(33

法律系LOGO

1、6月6日,本周08届毕业生论文答辩完毕,并选出10篇优秀论文。

   2、6月4日,周三,开院教学例会,对会上所布置的工作逐步进行了落实,并对学院特色专业建设经费暂行管理办法提出了建议,已经上报教务处。
   3、通知教师申报2008-2009学年第一学期公共选修课。
   4、6月5日,关于法律系2008-2009学年第一学期开课计划变更事情,已函报教务处。
   5、6月2日,法律系党总支非常重视这次党建评估工作,撰写系党建评估报告,做PPT并对此进行多次修改,加班加点整理党建评估文件及资料到第二天临晨3点,并通过院党委的检查。6月6日,法律系关于宣扬有关党总支活动及获奖情况的大小展板全部安装到位。在这次党建评估中,系以大局为重,全系党员一条心,争取此次评估顺利通过。
   6、6月4日,系对院教学例会上提出的学院特色专业建设经费暂行管理办法提出了建议,并上报教务处。
   7、6月12日,召开系务会,主要研究了以下几个问题:
    (1)关于本科生毕业找工作问题,希望教师能够帮助有些同学联系工作。
    (2)系填报北京市教育委员会关于开展市级特色专业建设点评审表。
    (3)推选吴慧教授为院第八届学术委员会委员。
    (4)对院教学督导组给予的论文答辩反馈意见进行了讨论,并提出了改进的办法。
   8、6月19日系里制定09届毕业生实习计划,并上报教务处。
   9、6月26日,关于期末学生考试纪律问题,系里要求教师严格考场纪律,对考试作弊的学生严格处理。同时,也给学生开会,并要求学生遵守考场纪律,服从管理,杜绝作弊现象。
   10、6月27日,根据院岗位聘任工作委员会通知,要求在职人员填写岗位聘用书。
   11、6月28日,系学生党支部根据4位预备党员提出的转正申请,召开学生党支部会议进行讨论,一致通过4位预备党员的转正申请。