收藏本站

法律系2014年10月大事记

来源:法律系模板日期:10-29阅读(73

法律系LOGO

校级迎新晚会彩排
  2014年10月8日晚6时30分,法律系新生徐翦等五名同学带着舞台剧作品在学术交流中心礼堂参加了校级迎新晚会的彩排。

法律系举行2014级新生团日活动
   2014年10月9日晚7时整,法律系在教学楼406教室开展了以“过好我的大学四年 为核心价值观代言”为主题的团日活动,全体2014级新生写信给2018年的自己。法律系辅导员赵思斯老师、法律系学生会团总支副书记王小琦以及2014级法律系新生参加了本次活动。
   
法律系教工党支部举办主题党日活动
    2014年10月12日,法律系教工党支部举办“回顾历史 继往开来”主题党日活动。为深入学习贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,引导广大党员干部进一步转变工作作风,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而锐意进取,根据校党委要求法律系党总支全体教工党员集体赴中国国家博物馆观看“复兴之路”展览。

法律系全体新生进行新生入学教育讲座
  2014年10月15日晚7时,法律系全体新生于学术交流中心新闻发布厅参加了新生入学教育讲座。主讲人是来自中国人民大学的资深法律工作者李湘老师。法律系主任李汉军老师、系副主任韩慧慧老师以及辅导员赵思斯老师也出席了讲座。

足球院联赛小组赛法律系揭幕战打响
  2014年10月16日下午16时40分,法律系足球队在足球场迎来了足球院联赛小组赛揭幕战对阵公管系的比赛,最后以1:1的比分战平对手公管队。

新生篮球赛半决赛法律队对阵公管队
  2014年10月20日下午14时10分,新生篮球赛半决赛打响,法律系迎战公管系。最终法律系以两分的微弱差距以36:38惜败公管队。

法律系2014年秋季学期第一次全系大会召开
  2014年10月22日中午12点15分,国际关系学院法律系2014年秋季学期第一次全系大会在学术交流中心二放召开。会上法律系副主任韩慧慧老师做讲话,强调学校控烟等问题。辅导员赵思斯老师正式与大家见面,并宣读新一届班委的任选情况,全体法律系本科生参加了此次会议。

法律系寝室卫生与控烟情况检查
  2014年10月21日下午,法律系副主任韩慧慧老师与辅导员赵思斯老师对法律系学生寝室卫生与控烟情况进行了检查。在将近一小时的检查后,韩慧慧老师与赵思斯老师对寝室卫生与控烟情况基本满意,并对优秀寝室做出了表扬,希望情况一般的寝室继续加强。

校级迎新晚会在礼堂举行。
  2014年10月22日晚七点,由校团委主办,校学生会文艺部承办的国际关系学院2014年迎新晚会在学术交流中心礼堂精彩上演。国际关系学院党委副书记田禾、副校长吴慧、各职能部门老师以及新生汇聚一堂,共同欣赏这场送给新生的以“新生心声“为主题的视听盛宴。李浩瑞等八名同学代表法律系奉上了一场精妙绝伦的诗朗诵及Rap——《青春颂歌》,诠释了新生同学心中对”青春国关“的美好憧憬和满腔热情。

法律系举行新老生交流会。
  2014年10月23日晚七点,法律系于学术交流中心第二会议室举行了新老生经验交流会。周可可等法律系6位优秀的师哥师姐和14级全体新生参加了此次交流会。师哥师姐们风趣的语言,丰富多彩的经验,使新生受益匪浅。


足球院联赛小组赛第二场法律系迎战信科系
    2014年10月28日下午2点,法律系足球队与信科系足球队在足球场展开角逐,最终法律系依靠杨晗、玄亦男、谢荣伟同学的进球以3比2的成绩战胜信科系足球队,成功进入复活赛。