收藏本站

【赛事】法律vs外院 篮球新生赛

来源:国际关系学院法律系日期:11-08阅读(0

11月6日15:30
法律系篮球队即将迎战外院篮球队。
上场队员有:7号赵岚清、11号宋世琦、
17号倪新元、23号艾尼卡尔、25号武子翔。
卫冕之战的序幕徐徐拉开。

微信图片_20200720151250

15:42,清脆的哨声拉开了比赛的帷幕。

比赛刚刚开始,我方球员便展示出了默契的配合和必胜的决心。

开局开始一分钟,武子翔便以一记三分球为法律系献上开门红。

第三分钟,赵岚清中场传球传至倪新元,倪新元递给艾尼卡尔,艾尼卡尔篮下轻松进球。

微信图片_202007201512501

比赛激烈进行,我方的猛烈进攻打乱了对方的阵脚。第四分钟对方防守犯规,卡尔罚球。随着比赛的不断进行,双方比分不断拉大。我方大比分的优势使得对方第四分钟便申请暂停比赛,调整战术。暂停结束后,卡尔两罚一中。未进的一球还没落地便被又卡尔抓住,传给篮下的赵岚清,赵岚清再次进球。

微信图片_202007201512502

开局第七分钟,对方投入了开局以后的第一个进球,将双方比分推至9比3。我方迅速发起反攻,武子翔一记三分球完美回应了对方的进球。对方21号球员传球被我方倪新元抢断,并将球传给赵岚清,赵岚清中场一路冲刺,投球未进,卡尔迅速补投进球!

微信图片_202007201512503

15:51,对方防守再次犯规,卡尔罚球,两罚全中。15:52,比赛进行10分钟时,我方得分17分,每一分钟均有进球!15:52,第一节结束,我方大比分领先。可以这样说篮球决赛的第一节是属于法律系的一节,随着“法律加油”伴着哨音和球员们的口号声响起,决赛的第二节开始。开场对方3号罚球,两球均未中,紧接着宋世琦一人单枪匹马,冲入篮下一个完美的上篮将球投进。

微信图片_202007201512504

第二节开局两分钟,对方再次犯规,不得不再次申请暂停,重整策略。16:11,对方传球失误,艾尼卡尔篮下再次献出三分。16:12,第二节结束,我方依然保持着优势。第三节,我方乘胜追击,艾尼卡尔,宋世琦,赵岚清和武子翔等全体球员完美配合,不断形成攻势,同时倪新元等球员牢固防守并积极抢断也发挥了突出的作用。

微信图片_202007201512505

角逐期间,我方的进攻多次被对方的防守犯规战术所干扰,一定程度上影响了我方的节奏,但对方也同样难以破开我方的防御,场上态势十分胶着。双方比分互有增长。第四节开始,对方依旧想故技重施,不断用防守犯规战术试图打乱我方的进攻节奏。但我方球员在调整之后,很快重新找回了自己的节奏,赵岚清几次上演教科书式的冲锋三步上篮,宋世琦也是愈战愈勇,对方再一次申请暂停。

微信图片_202007201512506

最终至第四场结束,双方比分锁定在52:39

法律系篮球队取得了胜利,卫冕成功!

微信图片_202007201512507


We are the champion.


卫冕的胜利

离不开每一位队员的团结拼搏和必胜的信念,

同时也离不开篮球队前辈老队员们的指导助阵。

最后要感谢来到现场的每一位观众,

大家的陪伴与喝彩是球员们最坚实的后盾。


比赛结束后,法律系共同庆祝这一巅峰成绩,

球员们与在场的观众共同合照,

锁定属于法律系的荣耀时刻!

这是新生赛的终章,但不是我们的终点


微信图片_202007201512508

7号谢子冲、11号宋世琦、7号赵岚清、23号艾尼卡尔、17号倪新元、25号武子翔、41号马祎哲、77号曹伟康、16号邹雨晨

(从左到右依次)

微信图片_202007201512509

法律系篮球队,我又爱了!

你呢?