收藏本站

【健美操】逆流时光 梦回1988

来源:国际关系学院法律系日期:11-09阅读(0

1988年是个内心火热的模拟时代

时光逆流

做了一场重返70年代的长梦

霓虹舞池

劲爆舞曲

破洞牛仔

满满的蒸汽波

......





互吹三人组


微信图片_20200720144433

段然    

她是大家心目中的法律之光,她拥有挺拔的姿态与美丽的笑容,柔韧与力量兼备。每当大家有不会的动作时,她也总能细心的为大家做示范,她是人间甜心~让我们共同期待她与其他队员一同会擦出怎样绚丽的火花!敬请期待法律系为大家呈现出精彩的表演!

杨琪欣    

训练中她是下得了叉 翻得了前桥 转得好阿拉c杠……阳光积极的万能人小杨

休息时她是会耐心带着队友一遍遍复习动作的天使琪欣

每每练到最后她疲惫又幸福的笑激励着我们一起进步一起加油

冲鸭!期待她在比赛中精彩的呈现!

高姝涵    

她热情开朗,认真努力,有不懂得地方时常求助于教练,立志做到精益求精。作为为数不多的能侧手翻的女生,她手臂、腿部和腰部的力量着实惊人,侧手翻时的英姿飒爽和休息时的温柔可爱共同组成了一个魅力的姝涵。她认真积极的精神影响着我们每一个人,加油!法律系因为有你而精彩!

ps.以上为三人小组互吹彩虹p

真实情况:手位不到位,技巧不够好,力度没有但天天受伤……干啥啥不行还就想着吃饭饭,大家现实中碰一碰就知道了。

邹雨晨&曹伟康

微信图片_20200720152209

邹雨晨    

伟大的凯撒,安详的奥古斯都,智慧的君士坦丁,公正的优士丁尼,慈祥的守护,法兰克全境的守护者,睿智的垫脚者,无畏的下叉者,僵硬与迟钝的化身,友军队形的毁灭者,动作记不住节奏跟不上,干啥啥不行,却依旧努力进步的邹雨晨一世!

曹伟康    

多次被要求“锯腿”(?)的高个男子。真·压腿的时候上不了二杠,踢腿只能九十度,坐位体前屈摸不到地板,但是每一次真的很尽力的去压。法律健美操19级最硬的队员,手位打得不好的同时没有关系,我的下盘也不是很稳,但是每次的训练都很尽心尽力!希望法律系的健美操队今年能取得好成绩!

微信图片_202007201522091

檀李悠然    

作为健美操队最可爱的小姐姐,自带美白滤镜,多才多艺~舞的了国标,跳的了健美操,打得了拳击,卖的了萌,训练中对健美操的每一个动作,都追求完美,在表演中翩跹而舞,期待她经历魔鬼拉伸后一米二的大长腿,更期待她在舞台上旋转起飞的精彩瞬间,檀李最棒~檀李最美~

微信图片_202007201522092

赖丹妮    

动作黑洞,柔韧负值。

在一群肢体协调体态优雅的健美操伙伴中夹缝求生。

扛不下技巧,全靠可爱发电。

微信图片_202007201522093

李祥雨    

学习动作超认真 即使工作繁忙筋疲力尽仍然充满激情的继续训练~

训练后仍努力练习,进步总是最快的!祥雨最棒!

微信图片_202007201522094

丁天然    

活(废)泼(话)开(好)朗(多)说的就是她啦!大二老狗毅然决然参加健美操,每次体能训练总是最菜的一个,踢腿踢不高,转圈转不正,即使这样也有梦想!希望能为法律系贡献一份小小的力量~

丁天然,一个立志为大家带来阳光快乐的女子。

微信图片_202007201522095

杨国杰    

法律系力量担当,上一届国关推手大赛“王中王”称号获得者。虽然在健美操中踢不高腿也下不去腰,伸不直胳膊也拉不开韧带,压不下胯也没有技巧,但依旧凭借其健身教练般的身材和对训练认真严肃的态度成为了法律系健美操队的中流砥柱,同时也是训练中的欢乐制造者,有他在的训练都洋溢着青春的喜悦~

教练

微信图片_202007201522096

公管17张薏    

虽然平时洗澡吃饭睡觉第一名,但是街操面前带训练才是第一名。是看起来凶且严肃实则比队员还糊涂的熬夜画队形选手,表面雷厉风行内心永远是满满的对跳操的热情和对队员们的温暖与爱。

微信图片_202007201522097

法律17蔡子羽    

大家好 我是法律系健美操副教练蔡子羽 两个月的街操排练很快就结束了 很荣幸认识各位 希望法律系的同学们加油 预祝取得好成绩

梦回1988 

敬请期待