收藏本站

“与国同行七十载,不忘初心筑华章” ——国际关系学院70周年校庆活动法律系喜迎校友!

来源:国际关系学院法律系日期:12-16阅读(1

12月15日星期日上午9时,国际关系学院法律系的校友们陆续回到母校,法律系同学们正装以待,热烈欢迎师哥师姐的到来。校友们都亲切的表示:再次回到国关,就像回到自己的家一样,一点也不陌生。

1

校友回归

随后,校友们来到教学楼四楼法律系,首先映入眼帘的便是一面以“国关之蓝”和“70周年校庆”主题为背景的签名墙,每位校友都签下了自己的名字,当这些老同学的名字再次一起出现在同一个版面上时,大家仿佛又回到了那段朝夕相处的美好大学时光。之后校友们来到404教室签到,老师们热情地与每位到来的校友进行了交谈,校友们见到老师们都感到十分亲切。

的

校友签名

发

校友签名

给

校友签名

和

校友签名

就

校友签名

去

校友签名

是

校友签名

有

校友签名

上午930分,在法律系主任毕雁英老师的主持下,法律系校友座谈会在教学楼406正式开始。校友们坐在课桌前,品尝着精心准备的小吃,开心地交流起来。校友们也对参加这次校庆活动发表了自己的感受:2013级校友郑智中说道:“很开心能再次回到母校,感觉非常开心,希望大家都能度过美好的时光。”2013级陈家俊校友也表示了同样激动的心情,他还说道:“虽然大家来自不同的届别,但法律系的同学永远是一家人,我们要心连心,相互帮助。”随后,我系2011级校友现在北京市检察院工作的李运佳同学表达了对法律系的美好期待,希望国关法律系越办越好。同时,毕雁英主任热情地嘱托到:“大家要再接再厉,继续关注国家安全法律领域的问题,积极参与学术研讨,希望以后大家也可以以发言人的身份回到母校,畅谈自己的学术观点和收获。”面对这些熟悉的同学,毕雁英主任喜悦的心情溢于言表,她告诉大家:“虽时隔多年,但同学们的面孔都印在我的记忆里,永远也不会忘记。你们已经毕业,开始了人生新的旅程,还要记住,国关永远是你们的家,欢迎回家!”


的

校友座谈会

发

校友座谈会

是

校友座谈会

啊

校友座谈会

座谈会后,法律系校友和老师们来到签名墙前合影留念。“法律法律,激情四溢!”这句口号承载着国关法律人的情怀与期许,承载着对母校的感恩与热爱,它背后的情谊像金子一样烙印在国关法律人的心中,熠熠生辉!我们相信,国关法律系定会在代代传承中成就新的辉煌!

给

法律系主任毕雁英、副主任韩慧慧与校友们合影留念